+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 94197

Стерилизатор продуктов Xiaomi Viomi Antibacterial Filter VF1-CB Silver

Есть на складе Сравнить
Есть на складе
Быстрый заказ Купить 1 170 руб.
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели
Тип: Стерилизатор продуктов
Бренд: Viomi
Модель: VF1-CB
Наполнитель: Растительные фитонциды на травяной подложке
Вес: 66 г
Размер: 110 х 110 х 17.5 мм
Цвет: Серебристый
Функции: Сохранение свежести продуктов, поглощение запахов, удаление бактерий

 

СТЕРИЛИЗАТОР ПРОДУКТОВ XIAOMI VIOMI ANTIBACTERIAL FILTER

Позаботьтесь о чистоте холодильника 

Сократите возможность появления заболеваний ЖКТ

Если не принять необходимые меры, то из-за смешанного хранения сырых и готовых продуктов, в холодильнике могут появиться неприятные запахи и микробы. При употреблении в пищу зараженных микробами продуктов, есть риск возникновения заболеваний ЖКТ: тошнота, рвота, боли в животе, расстройство желудка, и даже более серьезные симптомы.

Активные ферменты натуральных травяных экстрактов

Дезинфекция - более длительное сохранение свежести продуктов

Дезинфицирующий фильтр автоматически выпускает активные обеззараживающие ферменты, которые распространяются в холодном воздухе через выпускную мембрану. Степень дезинфекции достигает 99.9%, вместе с тем фильтр эффективно борется с посторонними запахами. При открытии холодильника Вас встретит легкий аромат мяты, а чистые и свежие продукты позволят в полной мере насладиться готовкой и еще более вкусной едой.

Эффективная стерилизация при любой температуре

Вы можете использовать фильтр Xiaomi Viomi для того, чтобы уменьшить развитие бактерий не только в холодильной камере, но и в морозилке, а также в камере "нулевой свежести".

Подходит к умному холодильнику YunMi iLive

Удобная смена фильтра, долгое сохранение свежести

В холодильной камере большинства обычных холодильников также установлен подобный фильтр, но он располагается в ветровом канале - заменить его в течении 10 лет представляется невозможным, из-за чего в итоге сам фильтр и становятся источником загрязнения. Три фильтра, установленные в холодильнике YunMi iLive, являются сменными и располагаются в трех температурных отделах. Они легко меняются, благодаря чему можно без труда поддерживать гигиену холодильника и свежесть продуктов. 

  • Рекомендуется производить замену фильтров раз в год
  • У каждого ветрового канала - свой отдельный фильтр
  • Эффективное распространение натуральных дезинфицирующих активных ферментов

Удобная замена

Замена фильтра производится в три шага. (Данный способ замены фильтра подходит только для холодильника YunMi iLive; в обычных холодильниках фильтр следует расположить в углу так, чтобы отверстия задней стенки фильтра оставались свободными и могли пропускать воздух.)

  1.  Снять защитную пленку с нового фильтра
  2.  Выкрутить в обратном направлении старый фильтр
  3.  Вкрутить новый фильтр

Напоминание

Фильтр рекомендуется размещать в углу холодильника, таким образом он не будет влиять на пищевое пространство холодильника. Он не должен соприкасаться с продуктами, а его задняя стенка должна сохранять воздухопропускную способность (отверстия на задней стенке не должны забиваться). Один фильтр рекомендуется использовать на 80-100 л объема холодильника. Рекомендуется производить замену фильтров раз в год.

Разоблачение мифов об устранении запаха в холодильнике

Факт 1: регулярное мытье холодильника не препятствует размножению микробов

Для поддержания чистоты холодильника необходимо производить регулярную чистку раз в неделю. Если промежуток времени между чистками слишком долгий, обеззараживающий эффект последующей чистки будет очень ограниченным. Новая чистка не сможет полностью устранить микробов, комфортно себя чувствующих в прохладной среде холодильника. К примеру, такие виды как листерия, кишечная палочка, золотистый стафилококк, сальмонелла и другие начнут размножение в больших количествах сразу после чистки холодильника, и продолжат его загрязнять.

Факт 2: часто используемая для устранения запаха кожура цитрусовых и т.д. на самом деле сама является источником загрязнения

Мы часто собираем кожуру грейпфрутов, апельсинов и других фруктов, и с помощью ее сильного аромата «заглушаем» посторонние запахи холодильника. И вправду, наше обоняние теряет чувствительность, вследствие чего мы не замечаем неприятных запахов в холодильнике. Но на самом деле этот способ не только не устраняет микробов, но и более того, при длительном нахождении в холодильнике, кожура сама начинает портиться и становится источником загрязнения.

Производитель: Xiaomi
Гарантийное обязательство: 14 дней от магазина
Тип устройства: Кухня

Еще варианты Вашей модели:

Стерилизатор продуктов Xiaomi Viomi Air Filter VF-2CB White
ID: 106102 Сравнить Есть на складе Подробнее Купить 1 120 руб.
Наверх