+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 102270

Пылесос Xiaomi Jimmy JV83

Есть на складе Сравнить
  • Описание
  • Технические характеристики
  • Аксессуары к этой модели

Производитель

Xiaomi JIMMY

Тип

Ручной беспроводной пылесос

Модель

JV83

Цвет

Синий

Мощность

450W

Батарея

литиевая 7pcs

Время работы с силовой головкой (нормальный / сильный / максимальный режим всасывания)

9 / 20 / 40Min

Время работы без питания (нормальный / сильный / максимальный режим всасывания)

11 / 30 / 60Min

Время зарядки

4-5 ч

Напряжение

25.2V

Мощность всасывания

135AW

Давление всасывания

20Kpa

Шум

82dBa

Пылеуловитель

0.5L

 

Пылесос Xiaomi JIMMY JV83

Достаточно легкий, весит всего 3.400 кг, и вы можете легко с ним обращаться и даже превратить его в ручной пылесос, когда вам это нужно. Для удобства очистки важные внутренние детали расположены в оптимизированном пылесосе. И его центр тяжести смещен к ручке, чтобы толкать, тянуть или держать пылесос в руке было легко.

Турбощетка оснащена собственным электродвигателем, который позволяет эффективно вычищать всю пыль и волосы. Волосы скручиваются на вращающемся щеточном валике, с которого можно легко удалить грязь. Пылесосить это очень удобно. Нет ничего прекраснее, чем убрать кабели сверху и не зависеть от них. Вот почему этот тип пылесоса является революцией. Вы можете управлять им, чтобы убрать несколько комнат в вашем доме с интервалом до 60 минут в режиме экономии, достигая областей уборки до 380 квадратных метров. Если вы предпочитаете более мощную очистку, активируйте режим сильного всасывания.

Бесщеточный двигатель пылесоса JIMMY JV83 способен вращаться до 100 000 об / мин, обеспечивая мощность всасывания 135 Вт и 20000 Па. Таким образом, вы можете захватить всю грязь. От остатков пищи до шерсти домашних животных или небольших пятен. Все это также достигается за счет фильтрации HEPA, небольших циклонов, которые создают мощную силу для всасывания даже мельчайших частиц. HEPA-фильтрация способна фильтровать пыль до 0,3 микрон, что позволяет избежать появления раздражающих симптомов аллергии.

Вы можете устранить как видимую, так и более глубокую грязь и поддерживать чистоту и гигиену дома, заботясь о своем здоровье. Аккумулятор обеспечивает идеальный баланс веса и производительности. Время автономной работы устройства составляет 60 минут, что достаточно для уборки помещения площадью около 380 м2. Продолжительность работы пылесоса при максимальной мощности - 8 минут.

Пылесос удаляет даже самые сильные загрязнения. Пылесос оснащен пятиступенчатой ​​системой фильтрации, благодаря которой 99,99% частиц размером более 0,3 микрона фильтруются и обеспечивается высокий уровень очистки отработанного воздуха. Благодаря многоступенчатой ​​системе фильтрации, фильтр HEPA практически не загрязняется и его с легкостью можно вымыть, что значительно снижает стоимость дополнительных материалов.

Производитель: Xiaomi
Гарантийное обязательство: 12 месяцев сервисного центра
Тип устройства: Пылесосы
Наверх