+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 94930

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga 3nd Gen (Intel Core i5 8250U 1600 MHz/14.0"Touch/2560x1440/8Gb/256Gb SSD/DVD нет/Intel UHD Graphics 620/Wi-Fi/LTE/Bluetooth/Windows 10 Pro) Черный 20LD002HRT

Нет в продаже
Сравнить
Нет в продаже
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Производитель: Lenovo
Цвет: черный
Операционная система: Win 10 Pro
Экран: 14 дюймов, 2560x1440, широкоформатный, сенсорный, мультитач
Размер экрана: 14
Разрешение экрана: 2560x1440
Сенсорный экран: да
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Глянцевый
Память: 8 Гб DDR4 2133 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 8 Гб
Тип памяти: DDR4
Частота памяти: 2133 МГц
Процессор: Intel Core i5 8250U (Kaby Lake R) 1.6 ГГц
Частота процессора (МГц): 1600 МГц
Количество ядер процессора: 4
Объем кэша L2: 1 Мб
Объем кэша L3: 6 Мб
Ядро процессора: Kaby Lake R
Жесткий диск: SSD
Объем жесткого диска (Гб): 256 Гб
Тип графического контроллера: встроенный
Видеопамять: SMA
Видеопроцессор: Intel UHD Graphics 620
Тип: Ультрабук
Гарантия: от производителя
Тип аккумулятора: LI-Ion
Время работы от аккумулятора: 15.4 ч
Емкость аккумулятора: 3290 мАч
Оптический привод: нет
Вес, кг: 1.4 кг.
Беспроводная связь: Bluetooth 4.1, WiFi (802.11 b/g/n/ac) 2x2 + NFC 4G LTE
Интерфейсы: 2 x USB 3.1, 2 x Thunderbolt 3, Line-out, Mic-in, HDMI
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка карт памяти: microSD
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть
Устройства позиционирования: Touchpad, TrackPoint
Подсветка клавиатуры: есть
Размеры (ДхШхГ): 333х229х17 мм
Особенности: ручка Stylus

Мечта системного администратора

В планшете Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) предусмотрена усиленная система безопасности: фронтальная веб-камера высокого разрешения и сканер отпечатков пальцев Match-on-Chip с поддержкой технологии защиты от спуфинга. Эта система гарантирует защиту данных компании и обеспечивает более надежный способ проверки подлинности при входе в систему. Благодаря голосовому помощнику Cortana Premium и всенаправленным микрофонам дальнего радиуса действия систему легко активировать с помощью голосовых команд. Кроме того, укомплектованный модулем глобальной связи LTE-A (опционально) ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) будет оставаться на связи в любой точке мира, даже вне зоны действия беспроводной сети. И наконец, в устройстве предусмотрена поддержка Microsoft AutoPilot (установочные образы бизнес-приложений). Что еще нужно системному администратору для счастья?

Lenovo ThinkPad X1 Yoga shown in four different use modes
 

 

 

Восхищайте себя и других

Дизайн Lenovo ThinkPad X1 Yoga вызывает неподдельное восхищение. Крышка ноутбука отличается приятным на ощупь покрытием, которое предлагается в двух цветах — насыщенном черном и элегантном серебристом. Вращающиеся на 360 градусов петли позволяют использовать ноутбук как планшет. 14-дюймовый дисплей впечатляет большим размером и безупречным качеством изображения.

На выбор доступна облегченная модель с сенсорным экраном стандарта FHD или вариант с WQHD-дисплеем Dolby Vision™ с расширенным динамическим диапазоном (High Dynamic Range — HDR), яркостью 500 нит и идеальной цветопередачей. Новые ноутбуки X1 — первые ПК с поддержкой технологии Dolby Vision — обеспечивают повышенную яркость, расширенный контраст, удивительно точную цветопередачу и максимальную детализацию. Каков бы ни был Ваш выбор, Вы получите яркий и качественный дисплей в корпусе с узкими рамками. Одно из главных преимуществ этих моделей — максимальное время автономной работы!

Максимальная производительность

Благодаря новому процессору Intel® QuadCore™ восьмого поколения производительность работы увеличивается на 35 % по сравнению с процессорами предыдущего поколения. Быстродействие памяти также повышено благодаря технологии LPDDDR3. Кроме того, укомплектованный модулем глобальной связи LTE-A (опционально) ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) будет оставаться на связи в любой точке мира, даже вне зоны действия беспроводной сети. При наличии ИК-камеры активируется технология Glance, которая обеспечивает комплексное распознавание лица, радужной оболочки глаза и движения взгляда. В результате вы можете взаимодействовать с устройством более удобным и интуитивно понятным способом: курсор фокусируется автоматически, а окна можно перемещать простым движением глаз!

 

Lenovo ThinkPad X1 Yoga HDR display with Dolby Vision, showing amazing detail and color accuracy of a parrot's wings in flight.
 

 

 

От 0 до 80 % за 60 минут

Аккумулятор ноутбука Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) поддерживает работу в автономном режиме до 15 часов. Технология быстрой зарядки RapidCharge* позволяет зарядить разряженный аккумулятор на 80% всего за час. Таким образом, всего за час обеденного перерыва или ожидания в аэропорту можно с легкостью зарядить аккумулятор, чтобы получить еще 12 часов бесперебойной работы. Что еще нужно для путешественника?

Для функции RapidCharge требуется адаптер переменного тока 65 Вт.

 

Будьте готовы к настоящему шоку

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) оснащен разъемом Intel Thunderbolt™ 3, который обеспечивает поддержку высокоскоростных технологий Thunderbolt для портов USB-C (до 40 Гбит/с). Подключив устройство с поддержкой технологии Thunderbolt 3 к многофункциональному порту USB-C, можно повысить пропускную способность любых других портов (для портов передачи данных она повышается вчетверо, для видеоразъемов — вдвое) и обеспечить подачу питания. В ноутбуке доступны порты Thunderbolt, USB-C и DisplayPort.

 

Lenovo ThinkPad X1 Yoga laptop on desktop, with Thunderbolt port connected to monitor.
 

 

 

Мудрец говорит, только когда ему есть что сказать

Голосовой помощник Cortana Premium позволяет отдавать команды ноутбуку Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) с расстояния в четыре метра. Встроенные всенаправленные микрофоны дальнего радиуса действия обеспечивают максимально эффективное голосовое управление. Чтобы вывести устройство из спящего режима, достаточно короткой фразы. Быстрый и удобный поиск файлов и событий календаря. Можно перевести устройство в режим ожидания Modern Standby, чтобы увеличить время работы аккумулятора. Говорите — и одновременно с этим повышайте производительность.

Создан, чтобы работать долго. Очень долго.

Мы протестировали ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen), как и все устройства ThinkPad, на соответствие требованиям двенадцати военных стандартов, а также выполнили более 200 проверок качества его функционирования в экстремальных условиях. Это устройство не подведет ни при каких обстоятельствах. Оно будет надежно работать среди арктических снегов и пыльных бурь, в невесомости и под проливным дождем.

 

Lenovo ThinkPad X1 Yoga, shown in laptop mode at a cafe
 

Поговорим о гибкости!

Инновационная клавиатура Rise and Fall ноутбука ThinkPad X1 Yoga с легкостью адаптируется к вашему стилю работы. В режиме ноутбука клавиши приподнимаются таким образом, чтобы вам было удобно вводить текст, например при заполнении электронных таблиц или подготовке отчетов. Если после этого вернуть устройство в режим планшета, клавиши вновь опустятся и зафиксируются в таком положении. Возможность выбора между плоской поверхностью и клавиатурой в зависимости от текущих задач обеспечивает максимальное удобство и комфорт.

Overhead shot of Rise and Fall Keyboard in Laptop Mode on Lenovo ThinkPad X1 Yoga.
 

 

 

Защита конфиденциальности в одно касание

ThinkShutter — крышка-слайдер — позволяет больше не беспокоиться о том, что за вами кто-то может наблюдать, или о том, что вы случайно включите веб-камеру. Она гарантирует конфиденциальность и безопасность пользователя в то время, когда фронтальная камера не используется. Эта удобная в эксплуатации крышка обеспечивает надежную защиту.

Разбудите свою фантазию

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen) оснащен перезаряжаемым стилусом ThinkPad Pen Pro. Рисуйте эскизы. Подписывайте документы. Делайте заметки. И не беспокойтесь о том, что закончатся чернила или заряд аккумулятора. Кроме того, это встроенный стилус, его невозможно потерять. Творите смело — пусть ничто не сдерживает полет фантазии.

 

Lenovo ThinkPad X1 Yoga, ThinkShutter closeup
 

Самое главное — никаких протечек чернил!

 

Быстрый и удобный вход в систему с помощью системы распознавания отпечатка пальца или лица, если на устройстве установлена ИК-камера и Windows Hello. Кроме того, сканер отпечатков пальцев предотвращает хищение биометрических данных благодаря технологии защиты от спуфинга. Изображение отпечатка пальца сохраняется на микросхеме, поэтому для проверки подлинности при входе в систему не требуется отправка такого изображения. Данные надежно защищены благодаря дискретному доверенному платформенному модулю (dTPM), который обеспечивает шифрование информации. И если даже этого недостаточно, чтобы заставить системных администраторов влюбиться в новый ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Yoga (3rd Gen), то функция проверки подлинности FIDO точно приведет их в полный восторг.

Она обеспечивает усиленную аутентификацию и гарантирует безопасность доступа на трех уровнях. FIDO использует онлайновые учетные данные при проверке подлинности во время входа на такие веб-сайты, как Facebook или Google, или совершения платежей через PayPal, Visa и т. д. Это глобальное решение повышает безопасность веб-служб, помогает сократить затраты компаний, упрощает работу пользователей и защищает их от опасностей сети.

Наверх