+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 94442

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon 6 (Intel Core i7 8550U 1800 MHz/14.0"/1920x1080/8Gb/256Gb SSD/DVD нет/Intel UHD Graphics 620/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Pro) Черный 20KH003BRT

Нет в продаже
Сравнить
Нет в продаже
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Вес, кг: 1.13 кг.
Экран: 14 дюймов, 1920x1080, широкоформатный
Размер экрана: 14
Цвет: черный
Тип: Ультрабук
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Матовый
Память: 8 Гб DDR3 2133 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 8 Гб
Тип памяти: DDR3
Частота памяти: 2133 МГц
Процессор: Intel Core i7 8550U (Kaby Lake R) 1.8 ГГц
Объем жесткого диска (Гб): 256 Гб
Жесткий диск: SSD
Частота процессора (МГц): 1800 МГц
Количество ядер процессора: 4
Операционная система: Win 10 Pro
Объем кэша L2: 1 Мб
Объем кэша L3: 8 Мб
Ядро процессора: Kaby Lake R
Тип графического контроллера: встроенный
Видеопамять: SMA
Видеопроцессор: Intel UHD Graphics 620
Разрешение экрана: 1920x1080
Гарантия: от производителя
Производитель: Lenovo
Время работы от аккумулятора: 9.5 ч
Тип аккумулятора: LI-Ion
Емкость аккумулятора: 4830 мАч
Оптический привод: нет
Беспроводная связь: Bluetooth 4.1, WiFi (802.11 b/g/n/ac) 2x2
Интерфейсы: 2 x USB 3.1, 2 x Thunderbolt 3, Kensington security, Line-out, Mic-in, HDMI
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка карт памяти: microSD/microSDHC/microSDXC
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть
Устройства позиционирования: Touchpad, TrackPoint
Подсветка клавиатуры: есть
Размеры (ДхШхГ): 337х232х20 мм
Особенности: Fingerprint, Expansion bus (для dock station или port replicator)

Мечта системного администратора

Новая док-станция ThinkPad Pro Dock с механическим креплением и боковым портом USB-C подходит для различных устройств ThinkPad 2018 года, что делает ее привлекательным по цене решением. Упрощенное механическое крепление для ноутбука позволяет значительно сэкономить время тех сотрудников, которые часто отлучаются от рабочего стола в течение дня. В ноутбуке Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) предусмотрена усиленная система безопасности: фронтальная веб-камера высокого разрешения и сканер отпечатков пальцев Match-on-Chip с поддержкой технологии защиты от спуфинга. Эта система гарантирует защиту данных компании и обеспечивает более надежный способ проверки подлинности при входе в систему. И наконец, в устройстве предусмотрена поддержка Microsoft AutoPilot (установочные образы бизнес-приложений). Что еще нужно системному администратору для счастья?

Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) in use with two colleagues reviewing what's on the screen.
 

Максимальная производительность

Благодаря новому процессору Intel® QuadCore™ восьмого поколения производительность работы увеличивается на 35 % по сравнению с процессорами предыдущего поколения. Быстродействие памяти также повышено благодаря технологии LPDDDR3. Укомплектовав ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) модулем LTE-A (опционально), который позволяет подключать устройства к Интернету в любой точке мира, вы сможете эффективно работать везде, куда вы ни отправились по служебным делам. При наличии ИК-камеры активируется технология Glance, которая обеспечивает комплексное распознавание лица, радужной оболочки глаза и движения взгляда. В результате вы можете взаимодействовать с устройством более удобным и интуитивно понятным способом: курсор фокусируется автоматически, а окна можно перемещать простым движением глаз!

Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) overhead shot, used in conjunction with a contractor's report outdoors.
 

Восхищайте себя и других

 

Дизайн Lenovo ThinkPad X1 Carbon вызывает неподдельное восхищение. Крышка ноутбука отличается приятным на ощупь покрытием, которое предлагается в двух цветах — насыщенном черном и элегантном серебристом. Вращающиеся на 360 градусов петли позволяют использовать ноутбук как планшет. 14-дюймовый дисплей впечатляет большим размером и безупречным качеством изображения.

На выбор доступна облегченная модель с сенсорным экраном стандарта FHD или вариант с WQHD-дисплеем Dolby Vision™ с расширенным динамическим диапазоном (High Dynamic Range — HDR), яркостью 500 нит и идеальной цветопередачей. Новые ноутбуки X1 — первые ПК с поддержкой технологии Dolby Vision — обеспечивают повышенную яркость, расширенный контраст, удивительно точную цветопередачу и максимальную детализацию. Каков бы ни был Ваш выбор, Вы получите яркий и качественный дисплей в корпусе с узкими рамками. Одно из главных преимуществ этих моделей — максимальное время автономной работы!

 

Lenovo ThinkPad X1 Carbon HDR display with Dolby Vision, showing amazing detail and color accuracy of a parrot's wings in flight.
 

 

 

От 0 до 80 % за 60 минут

Аккумулятор ноутбука Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) обеспечивает работу в автономном режиме до 15,5 часа. Функция быстрой зарядки позволяет зарядить разряженный аккумулятор на 80 % всего за час. Таким образом, всего за час обеденного перерыва или ожидания в аэропорту можно с легкостью зарядить аккумулятор, чтобы получить еще 12 часов бесперебойной работы. Что еще требуется любителю путешествий? Когда вы работаете за столом, ваше устройство надежно и уверенно занимает свое место на новой док-станции благодаря боковому механическому креплению. Удобные направляющие обеспечивают идеальную стабильность при установке любого устройства ThinkPad на док-станцию.

Мудрец говорит, только когда ему есть что сказать

Голосовой помощник Cortana Premium позволяет отдавать команды ноутбуку Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) с расстояния 4 метра. Встроенные всенаправленные микрофоны дальнего радиуса действия обеспечивают максимально эффективное голосовое управление. Чтобы вывести устройство из спящего режима, достаточно короткой фразы. Быстрый и удобный поиск файлов и событий календаря. Можно перевести устройство в режим ожидания Modern Standby, чтобы увеличить время работы аккумулятора. Говорите — и одновременно с этим повышайте производительность.

 

Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) in use on the go.
 

 

 

Будьте готовы к настоящему шоку

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) оснащен разъемом Intel Thunderbolt™ 3, который поддерживает высокоскоростные технологии Thunderbolt для портов USB-C (до 40 Гбит/с). Соедините кабелем порт USB-C и устройство с поддержкой технологии Thunderbolt 3, чтобы повысить пропускную способность порта любого другого типа (для портов передачи данных она повышается в четыре раза, для видеоразъемов — вдвое) и обеспечить подачу питания. Таким образом, вам будут доступны технологии Thunderbolt, USB-C и DisplayPort — и все на одном устройстве.

Создан, чтобы работать долго. Очень долго.

Мы протестировали ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen), как и все устройства ThinkPad, на соответствие требованиям двенадцати военных стандартов, а также выполнили более 200 проверок качества его функционирования в экстремальных условиях. Это устройство не подведет ни при каких обстоятельствах. Оно будет надежно работать среди арктических снегов и пыльных бурь, в невесомости и под проливным дождем. Кроме того, усиленный корпус из четырехслойного углеродного волокна с каркасом из магниевого сплава отличается непревзойденной прочностью и долговечностью.

 

Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) being used in a workspace with screen extended across a monitor.
 

Защита конфиденциальности в одно касание

ThinkShutter — крышка-слайдер — позволяет больше не беспокоиться о том, что за вами кто-то может наблюдать, или о том, что вы случайно включите веб-камеру. Она гарантирует конфиденциальность и безопасность пользователя в то время, когда фронтальная камера не используется. Эта удобная в эксплуатации крышка обеспечивает надежную защиту.

Lenovo ThinkPad X1 Carbon Thinkshutter closeup
 

Щелк!

 

Новый ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon (6th Gen) идеально подходит для установки на ThinkPad Pro Dock — инновационную док-станцию, которая подходит для любых моделей ThinkPad линейки 2018 года. Новая док-станция USB-C с механическим креплением оснащена двумя штекерами Type-C, которые идеально выравнивают установленное устройство автоматически. Установленное на док-станцию устройство ThinkPad можно слегка наклонять для удобства, и оно останется надежно закрепленным на своем месте.

 

Lenovo ThinkPad X1 Carbon with dock
 

Самое главное — никаких протечек чернил!

 

Вы сможете быстро и удобно входить в систему с помощью функции распознавания отпечатка пальца или лица, если на устройстве установлена ИК-камера и Windows Hello. Кроме того, сканер отпечатков пальцев предотвращает хищение биометрических данных благодаря технологии защиты от спуфинга. Изображение отпечатка пальца сохраняется на микросхеме, поэтому для проверки подлинности при входе в систему не требуется отправка такого изображения. Данные надежно защищены благодаря дискретному доверенному платформенному модулю (dTPM), который обеспечивает шифрование информации. И если даже этого недостаточно, чтобы заставить системных администраторов влюбиться в новый ноутбук автоматически, то функции проверки подлинности FIDO точно приведут их в полный восторг.

Она обеспечивает усиленную аутентификацию и гарантирует безопасность доступа на трех уровнях. FIDO использует онлайновые учетные данные при проверке подлинности во время входа на такие веб-сайты, как Facebook или Google, или совершения платежей через PayPal, Visa и т. д. Это глобальное решение повышает безопасность веб-служб, помогает сократить затраты компаний, упрощает работу пользователей и защищает их от опасностей сети.

Наверх