+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 94410

Ноутбук Lenovo ThinkPad X280 (Intel Core i5 8250U 1600 MHz/12.5"/1920x1080/8Gb/512Gb SSD/DVD нет/Intel UHD Graphics 620/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Pro) Черный 20KF001NRT

Нет в продаже
Сравнить
Нет в продаже
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Производитель: Lenovo
Цвет: черный
Операционная система: Win 10 Pro
Экран: 12.5 дюймов, 1920x1080, широкоформатный
Размер экрана: 12.5
Разрешение экрана: 1920x1080
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Матовый
Память: 8 Гб DDR4 2400 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 8 Гб
Тип памяти: DDR4
Частота памяти: 2400 МГц
Процессор: Intel Core i5 8250U (Kaby Lake R) 1.6 ГГц
Частота процессора (МГц): 1600 МГц
Количество ядер процессора: 4
Объем кэша L2: 1 Мб
Объем кэша L3: 6 Мб
Ядро процессора: Kaby Lake R
Жесткий диск: SSD
Объем жесткого диска (Гб): 512 Гб
Тип графического контроллера: встроенный
Видеопамять: SMA
Видеопроцессор: Intel UHD Graphics 620
Тип: Ноутбук
Гарантия: от производителя
Тип аккумулятора: LI-Ion
Время работы от аккумулятора: 16 ч
Емкость аккумулятора: 5200 мАч
Оптический привод: нет
Вес, кг: 1.13 кг.
Беспроводная связь: Bluetooth 4.1, WiFi (802.11 b/g/n/ac) 2x2
Интерфейсы: 2 x USB 3.1, 1 x Thunderbolt 3, 1 x USB Type-C, Kensington security, Line-out, Mic-in, HDMI
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка карт памяти: microSD
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть
Устройства позиционирования: Touchpad, TrackPoint
Подсветка клавиатуры: есть
Размеры (ДхШхГ): 308х210х18 мм
Особенности: Fingerprint, Expansion bus (для dock station или port replicator)

Мечта системного администратора

 

Вы сможете быстро и удобно входить в систему с помощью технологии распознавания отпечатка пальца или лица, если на устройстве установлена ИК-камера и Windows Hello. Кроме того, сканер отпечатков пальцев предотвращает хищение биометрических данных благодаря технологии защиты от спуфинга. Изображение отпечатка пальца сохраняется на микросхеме, поэтому для проверки подлинности при входе в систему не требуется отправка такого изображения.
 

 
Данные надежно защищены благодаря шифрованию посредством дискретного доверенного платформенного модуля dTPM.
 

 
 
И если даже этого недостаточно, чтобы заставить системных администраторов влюбиться в новый ноутбук ThinkPad X280, то функция проверки подлинности FIDO точно приведет их в полный восторг. Международный стандарт проверки подлинности Fast Identity Online (FIDO) обеспечивает усиленную аутентификацию и гарантирует безопасность доступа на трех уровнях. FIDO использует онлайновые учетные данные при проверке подлинности во время входа на такие веб-сайты, как Facebook или Google, или совершения платежей через PayPal, Visa и т. д. Это глобальное решение повышает безопасность веб-служб, помогает сократить затраты компаний, упростить работу пользователей и защитить их от опасностей сети.

 

 

 

Компактность, доведенная до совершенства

Полностью модифицируя ноутбук ThinkPad X280, мы уделяли особое внимание его компактности. Вес устройства составляет 1,1 кг (на 13 % легче, чем у предшественника), а высота — 17,4 мм (на 15 % тоньше). Это означает, что в вашем распоряжении оказывается самый компактный 12,5-дюймовый ультрабук.

Готов к продуктивной работе

Несмотря на чрезвычайно тонкую конструкцию, ноутбук ThinkPad X280 впечатляет своей укомплектованностью по сравнению с предшествующими моделями. От передовых процессоров Intel® Core™ 8-го поколения до быстродействующих твердотельных накопителей PCIe, от технологии RapidCharge до новейших средств защиты — с ноутбуком ThinkPad X280 вы получаете все ресурсы, необходимые для дальнейшего развития бизнеса.

 

ThinkPad X280
 

 

 

Готов принять удар на себя

От пролитых на поверхность напитков до падений и ударов — современные ноутбуки должны выдерживать постоянные разъезды своих владельцев. Ноутбук ThinkPad X280 поможет вам в этом. Он протестирован на соответствие 12 требованиям военных стандартов и прошел более 200 проверок качества функционирования в экстремальных условиях. На рабочем месте в офисе или же в дороге — ноутбук X280 не подведет ни при каких обстоятельствах.

От 0 до 80 % за 60 минут

Ноутбук ThinkPad X280 обеспечивает работу в автономном режиме по меньшей мере 13 часов. Функция RapidCharge позволяет зарядить разряженный аккумулятор на 80 % всего за час. Таким образом, время обеденного перерыва или ожидания в аэропорту — отличная возможность быстро подзарядить аккумулятор для еще более чем 13 часов работы.

 

Lenovo ThinkPad X280 Left Side View
 

 

 

Места хватит всем

При подключении различных устройств в дороге, а бывает, что и в своей переговорной комнате, могут возникнуть сложности. Именно поэтому ноутбук X280 оснащен множеством надежных портов и разъемов, в том числе Thunderbolt, USB Type-C, HDMI и др.

Будьте готовы к настоящему шоку

Ноутбук ThinkPad X280 укомплектован портом Intel Thunderbolt™ 3, который поддерживает высокоскоростные технологии Thunderbolt для портов USB-C (до 40 Гбит/с). Соедините кабелем порт USB-C и устройство с поддержкой технологии Thunderbolt 3, чтобы повысить пропускную способность порта любого другого типа (для портов передачи данных пропускная способность повышается в четыре раза, для видеоразъемов — вдвое) и обеспечить подачу питания.

 

Lenovo ThinkPad X280 Left and Right Side View
 

 

 

Доступ только для вас

Защита данных становится важной как никогда. Именно поэтому на ноутбуке ThinkPad X280 предусмотрено несколько вариантов защиты. С крышкой-слайдером ThinkShutter вам больше не нужно заклеивать стикером камеру ноутбука — просто закройте крышку, когда камера выключена. Безопасный вход в систему без пароля возможен благодаря встроенному сканеру отпечатков пальцев Match-on-Chip. ИК-камера (опционально) в сочетании с технологией распознавания лиц Windows Hello также упрощает вход в систему.

 

Lenovo ThinkPad X280 Front View
Наверх