+7 (812) 309-1342
Поиск
ID: 93768

Ноутбук ASUS Zenbook 3 Deluxe UX3490UA-BE081R (Intel Core i5 8250U 1600 MHz/14"/1920x1080/8Gb/512Gb SSD/DVD нет/Intel UHD Graphics 620/Wi-Fi/Bluetooth/Windows 10 Pro) Синий 90NB0EI1-M06300

Нет в продаже
Сравнить
Нет в продаже
  • Аксессуары к этой модели
  • Технические характеристики
  • Описание
Вес, кг: 1.1 кг.
Экран: 14 дюймов, 1920x1080, широкоформатный
Размер экрана: 14
Цвет: синий
Тип: Ноутбук
Подсветка экрана: светодиодная
Тип экрана: Глянцевый
Память: 8 Гб DDR3 2133 МГц
Размер оперативной памяти (Гб): 8 Гб
Тип памяти: DDR3
Частота памяти: 2133 МГц
Процессор: Intel Core i5 8250U (Kaby Lake R) 1.6 ГГц
Объем жесткого диска (Гб): 512 Гб
Жесткий диск: SSD
Частота процессора (МГц): 1600 МГц
Количество ядер процессора: 4
Операционная система: Win 10 Pro
Объем кэша L2: 1 Мб
Объем кэша L3: 6 Мб
Ядро процессора: Kaby Lake R
Тип графического контроллера: встроенный
Видеопамять: SMA
Видеопроцессор: Intel UHD Graphics 620
Разрешение экрана: 1920x1080
Гарантия: от производителя
Производитель: Asus
Время работы от аккумулятора: 12 ч
Тип аккумулятора: Li-Pol
Емкость аккумулятора: 3700 мАч
Оптический привод: нет
Беспроводная связь: Bluetooth 4.1, WiFi (802.11 b/g/n/ac) 2x2
Интерфейсы: USB 3.0 Type-C, USB 3.0 Type-C, вход микр./вых. на наушники Combo, Thunderbolt 3x2
Устройство для чтения флэш-карт: есть
Встроенные колонки: есть
Встроенный микрофон: есть
Поддержка Bluetooth: да
Веб-камера: есть
Устройства позиционирования: Touchpad
Размеры (ДхШхГ): 329х21х13 мм
Особенности: Fingerprint
Тип матрицы: IPS

Говорят, нельзя улучшить идеал. Фраза кажется логичной, но выпуском нового ZenBook 3 Deluxe наши инженеры доказали ее ошибочность: они взяли уже идеальный ZenBook 3 и сделали его еще лучше. Действительно, с ZenBook 3 Deluxe UX3490UA удалось достичь почти невозможного: 14-дюймовый экран поместился в элегантном и компактном корпусе, не большем, чем у многих 13-дюймовых ноутбуков. Он обладает непревзойденным сочетанием мощности и красоты, а также дает пользователю идеальный баланс между портативностью и производительностью. При толщине всего 12,9 мм и массе всего 1,1 кг ZenBook 3 Deluxe оснащен всем необходимым для производительной работы в дороге, включая процессор Intel® Core™ i7, PCIe® SSD объемом до 1 терабайта, два порта USB Type-C™ (USB-C) с поддержкой Thunderbolt 3 для подключения до двух мониторов формата 4K UHD, а также мощную аудиосистему, состоящую из четырех динамиков. ZenBook 3 Deluxe поднял ZenBook 3 на новый уровень — уровень предельной производительности и ни с чем не сравнимого престижа.

Само совершенство
У дизайна ZenBook 3 Deluxe философия крайне проста: «Никаких компромиссов!». Это шедевр, красота которого отражает кропотливое внимание к каждой детали. Совершенные изгибы корпуса из сплошного металла вырезаны из цельной заготовки в ходе процесса, состоящего из 40 технологических операций, после чего от завораживающей текстуры из тончайших концентрических колец с шелковистым блеском буквально трудно отвести взгляд. После применено сложное двухфазное анодирование, давшее элегантную золотую огранку краев корпуса и уникальный золотой логотип ASUS на крышке. Результатом всех усилий стал совершенный и изысканный дизайн с идеальным сочетанием красоты, мобильности и производительности.
13-дюймовый ноутбук с 14-дюймовым экраном
Габариты корпуса ZenBook 3 Deluxe UX3490UA не превышают размеры многих 13-дюймовых ноутбуков — но экран в нем установлен больший, с диагональю 14 дюймов. Корпус ZenBook 3 Deluxe изготовлен из специального алюминиевого сплава, аналогичного применяемому в аэрокосмической индустрии. Он на 50% прочнее, чем стандартно применяемый в ноутбуках сплав, что позволило изготовить ZenBook 3 Deluxe с впечатляющей толщиной 12,9 мм и массой всего 1,1 кг. Экран ASUS Zenbook 3 Deluxe защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass 5 толщиной 0,55 мм — самым прочным и стойким к повреждениям из существующих прозрачных покрытий.
Ультратонкая рамка
Разместить 14-дюймовый Full HD дисплей в компактном корпусе 13-дюймового ноутбука было непросто. Во многом этого удалось добиться за счет уменьшения толщины экранной рамки до 7,46 мм. В результате соотношение площади экрана к корпусу у ZenBook 3 Deluxe составляет целых 77%. Экран обеспечивает высокую контрастность и точную цветопередачу вне зависимости от угла, под которым пользователь смотрит на экран – углы обзора составляют до 178 градусов.
Сверхреалистичное изображение
Чтобы добиться максимально качественного изображения, в ZenBook 3 Deluxe UX3490UA слились воедино эксклюзивные технологии изготовления дисплеев ASUS, оптимизированные аппаратные решения и программные компоненты, в результате обеспечив наилучший из всех возможных результат. Широкая цветовая гамма (100% sRGB) и характерный для телевизоров контраст 1000:1 гарантируют живые, максимально приближенные к жизни цвета, а технология ASUS Splendid дополнительно подстраивает параметры дисплея для точной цветопередачи и автоматически оптимизирует настройки для каждого типа сюжетов. Технология ASUS Tru2life Video отвечает за попиксельную оптимизацию каждого кадра в реальном времени, обеспечивая на 200% лучший контраст и четкость изображения, чем у обычных дисплеев.
Беспрецедентная производительность
Инженеры разрабатывали ZenBook 3 Deluxe UX3490UA с прицелом на беспрецедентную производительность, с использованием только тщательно отобранных, лучших в своем классе комплектующих. В их число входит новейший процессор Intel® Core™ i7, до 16 ГБ быстрой и энергосберегающей памяти LPDDR3, работающей с частотой 2133 МГц, сверхскоростной SSD с интерфейсом PCIe® 3.0 x4 и объемом до одного терабайта, работающий втрое быстрее, чем SATA SSD, новейшие порты USB-C™ с поддержкой Thunderbolt 3, способные на обмен данными со скоростью до 40 гигабит в секунду, работу с двумя внешними дисплеями разрешения 4K UHD или подключение внешней графической док-станции. Так что не стоит волноваться о том, на какие задачи хватит или не хватит ZenBook 3 Deluxe — с такой мощностью ему под силу все!
Неограниченные возможности
У ZenBook 3 Deluxe есть два порта USB-C с поддержкой новейшей технологии Thunderbolt 3 для гибкого и сверхскоростного подключения периферии. Интерфейс Thunderbolt 3 поддерживает скорость обмена данными до 40 гигабит в секунду, что в два раза больше, чем у Thunderbolt 2 и в 8 раз больше, чем у USB 3.0. Порты USB-C с поддержкой Thunderbolt 3 также могут доставлять и питание подключенным устройствам. Кроме того, Thunderbolt 3 позволяет использовать расширенные графические возможности, например, подключить два внешних дисплея с разрешением 4K UHD. Варианты использования Thunderbolt 3 ограничены лишь воображением пользователя.
Самый холодный из холодных
Основная проблема быстрых, но тонких ноутбуков лежит в простейшей физике. Чтобы предотвратить чрезмерный нагрев корпуса, теплый воздух изнутри нужно отводить в окружающую среду как можно быстрее. Для установки в ZenBook 3 Deluxe UX3490UA мощного процессора Intel® Core™ i7 инженерам пришлось изобрести совершенно новую систему охлаждения, использующую самые современные достижения в разработке компонентов, такие, например, как крыльчатка вентилятора из жидкокристаллического полимера толщиной 0,3 мм, или тепловая трубка из медного сплава с толщиной стенки всего 0,1 мм. Эта инновационная система охлаждения толщиной едва 3 мм отводит теплый воздух через скрытые в шарнире воздуховоды наружу, оставаясь эффективной и безмятежно тихой даже под продолжительной полной нагрузкой.
За минуты — заряд на весь день
Ноутбук, настолько красивый и мощный, как ZenBook 3 Deluxe, заслуживает не менее чем целого дня работы от одного заряда аккумулятора. Поэтому, чтобы достичь впечатляющей автономности в 10 часов, был разработан специальный высокоемкий литий-полимерный аккумулятор емкостью 46 ватт-часов и с формой, точно вписывающейся в невероятно тонкий корпус. Вдобавок, технология быстрой зарядки позволяет зарядить этот аккумулятор до уровня 60% его емкости всего за 49 минут.
Мобильность без границ
Мы живем в беспроводном мире, и ZenBook 3 Deluxe UX3490UA полностью готов к тому, чтобы использовать наилучшие из доступных коммуникаций, в любом месте. Он оснащен новейшим энергосберегающим интерфейсом Bluetooth® 4.1, а также двухдиапазонным модулем Wi-Fi стандарта 802.11ac, более надежным и втрое более быстрым по сравнению с предыдущим поколением 802.11n. С помощью эксклюзивного ПО от ASUS возможно создание персонального облака данных для быстрого, безопасного и удобного доступа ко всем пользовательским файлам, где бы они ни хранились.
Бескомпромиссная производительность
Клавиатура для лучшего ультрапортативного ноутбука — деталь не последняя, и для ZenBook 3 Deluxe 3 ее понадобилось разрабатывать «с нуля». Полноразмерная клавиатура с подсветкой обладает ходом клавиш 1,2 мм, что позволяет с комфортом набирать текст целыми днями напролет. Тачпад ZenBook 3 Deluxe обеспечивает максимальную точность и комфорт. Он покрыт стеклом ради более гладкого движения, снабжен защитой от ложных срабатываний, а также поддерживает технологию распознавания жестов Smart Gestures и рукописных букв.
Доступ в одно касание с Windows Hello
Доступ к ZenBook 3 Deluxe нельзя придумать проще и безопаснее! Со встроенным в тачпад сканером отпечатка пальца и функцией Windows Hello, больше нет необходимости набирать пароль каждый раз для входа в систему — достаточно просто коснуться сканера пальцем!
Звук, достойный восхищения
Чтобы придать ZenBook 3 Deluxe непревзойденные звуковые возможности, команда ASUS Golden Ear в кооперации со специалистами из Harman Kardon разработала новое поколение аудиотехнологии ASUS SonicMaster Premium. Результат оказался ошеломляющим: ZenBook 3 Deluxe оснащен массивом из четырех отдельных высококачественных громкоговорителей, создающим настоящее объемное звучание кинематографического уровня. Специальный четырехканальный усилитель гарантирует максимальную громкость при отсутствии искажений, создавая мощное и чистое звучание. Стоит только услышать его, и сомнений не останется — со звучанием ZenBook 3 Deluxe не может сравниться ни один сверхтонкий ноутбук!
Наверх